Covid-19

Мир с ума реально сходит —
В нём коронавирус в моде.

Отказался люд от ласки,
На лицо напялил маски.

Мировая передряга —
Туалетная бумага.

Успокойтесь, паникёры,
Молодые и старпёры!

Не хранится в доме вечно
Стратегическая гречка.

Только юмор победит
Девятнадцатый COVID!

2020 год


Рецензии