Вирус будет водкою сражен

Как бы выжить,не пропасть,
Не пойти с сумой по миру.
К нам пришла опять напасть
Этот гребанный коронавирус.

Друзья хочу вас успокоить,
Хоть мир весь напряжен.
И со мной не надо спорить,
Вирус будет водкою сражен.

Ша, спокойно-без соплей,
Посиди дома всей семьею.
Ты на все большой забей,
Будь всегда самим собою.


Рецензии
Справимся, Виктор!!! И где, как говорится, наша не пропадала!!! Картинка просто отпад!!!

Татьяна Корбут   29.03.2020 15:42     Заявить о нарушении