Полёт бессмертных

Гитара, свечи, славный вечер.
Над горизонтом у окна
Луна видна, и ночь ясна.
И наша встреча - будто вече
Бессмертных, век не знавших сна.

Узоры инея и горы,
И бесконечные просторы -
Рукой подать. По ним летать
На крыльях, не задёрнув шторы, -
Какая это благодать!

Бессмертный за руку с бессмертной...
Об оных люди видят сны.
Без новизны из глубины
Вселенной дальней многомерной,
Где мы - бессмертны, как они...


Рецензии
В любви все люди - бессмертны, потому что любят Вечной душой...

Светлана Шакула   20.03.2020 20:25     Заявить о нарушении
да, так и есть!

Кэтрин Макфлай   20.03.2020 21:12   Заявить о нарушении