Вы однажды, были моей звездой

Вы однажды, были моей звездой.
Вы были, как сны тени миражи.
Я скучал, и смотрел в небе звезды.
Смотрел однажды, что-то тает в душе шёпот.
Слова мои были, тронуты в мысли.
И говорил, что мы слабые и сильные.
С нами, друг друга, разные города.
Образ рисует, как птицы в небе звук.
Зацелует тишину,зацелует в сердце шрамы.
Музыкант усталый, словно тенью вдалеке.
Музыка в душе живёт, тронуты струны мотив.
Я ловил каждый раз, каждую минуту слышу, что-то новое и старое.
Видимо, оставил что-то в судьбе, любовь и жизнь в грани.
Бархат ночи, обнимал вечер в одиночестве.
Знаю, что-то рисует, что-то в груди горит звезды алмазы.
Сердце, трепешет нежность, в твоих глазах утонули миражи.

Габриэль Джорджини.


Рецензии