На берегу моря

Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2019

 Сегодня  ветер  стонет
 И  не  даёт  уснуть,
 Печаль  мою  угонит,
 Отправит  в  дальний  путь.

 И  небо  прояснится -
 Чуть  выйдет  солнце  луч,
 Не  будет  дождь  сердиться
 Под  гнётом  тёмных  туч.

 А  море  разыгралось,
 Зовёт  в  него  нырнуть,
 Стихия  снять  усталость
 Спешит,  проникнув  в  грудь.

 Вливает  в  сердце  радость -
 Оно  ликует  вновь.
 В  нём  боли  не  осталось -
 Проснулась  в  нём - любовь!

            09.09.2019

  Иллюстрация: "Волна",миниатюра,пластилин,
  Автор- Гнездилов Андрей Владимирович
                Санкт-Петербург

 
 

 


Рецензии