Звучат весенние мотивы

Звучат весенние мотивы
И трели соловья звучат. ..
Чудесный Мир и Ты красивый,
Весною пахнут, но молчат...

Ажурный бархат зацветенье,
Танцует сальса ветерок...
Мой мир души! Моё почтенье!
Учла сердечный твой урок!

Мне каждый куст напоминает,
Твою любовь и нежность в зной. ..
Весна души твоей признает,
В любви покорно лишь с тобой...

Пустыни, острова -Мальдивы,
Мне все равно, где будем мы...
Звучат Весенние мотивы,
Для нас уставших от зимы!


Рецензии
Очень нежно и красиво!

Анна Осматеско   20.03.2020 20:55     Заявить о нарушении
Анна! Спасибо большое! 🌹

Назиль Махмуд 76   03.04.2020 20:41   Заявить о нарушении