Хаос сжигает всё

Хаос сжигает всё.
Обиду. Тревогу
Панику.
Опустошив избранника,-
Хаос сжигает всё.

Кажется, дверь открыта,??..
Тянется час
Быка...
Руны у нас
На руках..
Ты под моей защитой.

Выдохни эту боль.
Вылетит, с пеплом,
Страх.
То, что сжигать
Пора -
Не унести с собой.

Хаос сжигает всё.
Вены мои
Открыты -
Я под Твоей
Защитой.
Но Хаос сжигает всё.





PS:
Нервно.
Скверно.
Попеременно.
Верую - Верно.
Пульс не солжёт.
Все, что горело,
Болью звенело,
Душа или тело,
Хаос сожжёт.


Рецензии