Когда сбегают подписчики...

Про подписчиков, друзья, буду говорить!;
До чего же надоело их "за хвост ловить"!;
Подписалась тётя Маня, через 5 минут
Отписалась и удрала, типа всё-"капут"!

Может так она хотела в гости заманить,
Чтобы я ей написала, начала хвалить?!
Я не стала удивляться, раз ушла-иди.
А она решила снова мне в подписчики пойти.

Но недолго прогостила-отписалась вновь.
Мне не ясно, что ей движет, право, обусловь!
Если ты явилась к людям-четко обоснуй!
Типа "бес меня попутал" или "мой фен-шуй"!

Часто вижу я такое - это модный стиль?
Фишки блоггеров иль люди в "глаз пускают пыль"?
Я прошу вас не морочить мне мои мозги!
Добавляйтесь только, если мысли без "пурги".

Нравится моя страница-милости прошу!
Всем отвечу на взаимность и не укушу!
Если же чего-то надо-лучше напиши.
И не надо на уши мне чужой "лапши"!


Рецензии