Весна пришла

На пост в инстаграме от Петра: "Это Петя. Он в курсе, что у его друзей есть календарь. Поэтому он не стал постить о том, что пришла весна. Петя умный. Будь, как Петя! "

Постараюсь не трезвонить,
Что пришла весна.
Я могу себе позволить
Быть Петром! Она...
Всё равно идёт неспешно.
Тихо сходит снег.
Из проталины подснежник
Нам дарует свет.
Видом он своим навеет
Море впечатлений.
И теплом тебя согреет
Первоцвет весенний. . 

Фото из интернета


Рецензии