Стихи против вируса

Буйный вирус на Планете,
Знаем точно, как спастись -
Добавляй чеснок в диету,
Лук ешь,только не ленись.
        Да, врачам мы доверяем -
        Нужно к ним всегда бежать,
        Но больницы, не без края,
        Как себя здесь защищать? -
Мед Глава - Неумывакин.
Исцеленье – сайт Его!
Смерть - всем вирусам в атаках!
Свет - во здравье мировом:
        Очищаем и кишечник
        Мы подсоленной водой,
        Пище содой,тоже лечим,
        Старец, вдруг, как молодой.
Перекись с водой мешаем,
Полоскаем - горло, нос,
Пьём, когда внутри тощаем,
Радуйся – жить удалось.
        Ты – Целитель в этой Правде!
        Быстро близким помоги!
        Стань: всем вирусам – преградой,
        Жизнью всей – твоей, других.
                20. 03. 2020 г.
               


Рецензии