Людмиле Михайловне Меркуловой!

               
              Твои стихи Людмила
                ХОРОШИ!
            У строк твоих особенный
                ПОШИВ!
           Природа. Чувство, Красота
                ДУШИ!
           Напутствие: Твори! Пиши!
                ПАШИ!
       С Уважением и признательностью
            коллега пера Н. Макаров.
            сего дня 20 03 2020.


Рецензии