Простите господа, простите...

Простите господа, простите,
Уже окончен бал,
Вы лишь меня пожалуйста поймите,
Я в бездну вечности упал.

Из бездны вырваться возможно,
Но не один, конечно нет,
Теперь я буду осторожным,
Ценю, ценю я белый свет!

Ведь вечность подождать нас может,
И мы конечно же придём,
Спасибо за возможность Боже,
Придти обратно на приём!


Рецензии