Апокалипсис наступит не сегодня

Мы все умрём: кто рано, а кто поздно.
Но так было всегда. И нет причин паниковать.

Падём с рублём, не распознав угрозу,
Как будто раньше никогда такого не было, и вот опять!

Весь мир нырнёт в пучину социальных розней.
Бумагу скупят до конца - боюсь, им столько не насрать.

Ведь всё пройдёт, и апокалипсис наступит не сегодня.
И лишь довериться спецам нам остается. И ждать, ждать, ждать...


Рецензии