Разговор с душой

Я свой успокою ум
Прекращу с разумом спор
Думая сердцем своим
С душою начну разговор.

Душа говори со мной
Кричи, если буду глух
Я долго жил за стеной
Печалей и страхов своих.

Прошу душа, громче кричи
Разбуди, я жил долго во сне
Подыми меня, измени
Чтоб увидел я Свет в окне.

Пусть в глазах засияет Свет
Пусть моя душа запоёт
Этот миг я ждал много лет
А теперь отправляюсь в полёт.

Мой Путь мне неведом, пока
Но я Свободен, могу выбирать
Пусть крылом моя станет рука
Теперь я умею летать.

Я на крыльях взлечу в облака
Они примут в объятья меня
Мою душу омоет река
Текущего с Неба Огня.

Смывая за слоем слой
Выберусь я на Свет
И стану вновь сам Собой
По прошествии многих лет.

С удивлением я оглянусь
На события жизни Земной
Я теперь ничего не боюсь
Бог свой мир раскрыл предо мной.
04.01.2020-21.01.2020


Рецензии