Не помню каждую минуту

Передай ему - я давно простила.
Передай ему - что я не любила.
Мне так важно сейчас осознать:
Что прошло уже, не вернётся вспять.

Расскажи ему честно-честно,
Сколько раз я одна возвращалась на место
Первой встречи. Сейчас уж разлуки.
Я не помню уже его руки.

Позабыла давно его голос,
Что меня заставлял всё помнить.
Распростилась с надеждой на счастье,
Расколола её я на части.

Я не помню. Не помню, честно.
Этим чувствам в душе моей больше не место.
Признаюсь: не любила его, не страдала.
Я каждую минуту его именем называла...


Рецензии