Сколько время сейчас я не знаю

Сколько время сейчас я не знаю,
В небесах над землёю парю,
Я так близок, я близок к раю,
Впереди я вижу, смотрю...

Я не знаю, близок ли к Богу,
Кто теперь я ангел иль бес,
Впереди я вижу дорогу,
Слышу голос, голос с небес.

Умирать вам скажу очень больно,
Но отмучившись здесь на земле,
Духу станет свободно и вольно,
Ведь звезда пылает во тьме.

И не нужно судить очень строго,
За грехи нас земные отец,
Жизнь наша в ухабах дорога,
Вместо шлема, терновый венец.

И душа окрылённой бывает,
Если шанс ей дали второй,
Выбор каждого роли играет,
Проживу я век свой земной.


Рецензии