Солнышко над Океаном

Солнышко – над Океаном…
Грезы забытых историй
Тают холодным туманом,
Прячутся в синие горы…

Пенно летящие волны…
Радость бушующей силы…
Жизни – в глубинах бездонных…
В высях – раскрытые крылья…

Праздник прозрачных соитий
Скал, Океана и Солнца…
Ветра незримые нити…
Утро, поющее звонко…

29.02.2020 о.Тенерифе


Рецензии