Выздоровление

Вкус Ибуклина на твоих губах,
Боль в голове и усталость в глазах,
Слабость в ногах, ты ложишься в кровать,
Трудно дышать, и не хочется спать.
Скорей бы заснуть,
Свободы вдохнуть,
Проснуться и встать,
Выздоровление поймать,
Но боль, адская боль,
Боль, сегодня с тобой…

Уже засыпаешь, так хочется спать.
Глаза закрываешь, но боль лишь опять.
Чувство тревоги, и снова они,
И снова, и снова бессонные дни.
Скорей бы заснуть,
Свободы вдохнуть,
Проснуться и встать,
Выздоровление поймать,
Но боль, адская боль,
Боль, сегодня с тобой…

Нежное утро, и ты крепко спишь,
Боль исчезает, поспи же, малыш!
Солнышко яркое слепит глаза,
Ты просыпаешься, рядом здесь я.
Здравствуй, любимая,
Нежная, милая,
Добрая, классная,
Ты очень страстная,
И боль, какая там боль,
Боль, уже не с тобой…
Выздоровление…
В. Дождь
21.02.2002г.
«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии