Томление

Ночь жмется за окном моим, как кошка,
Мурлычет мне со звёздами играя,
Предсказывает дальнюю дорожку,
А я представь, лишь по тебе скучаю.

Мой сон давно улегся на подушку,
И одеяло простыни нагрело,
А я смотрю на жизнь, как на ловушку,
Да всё пытаюсь впрыгнуть из тела.

Как надоела мне весны прохлада —
Говно со снегом, да сухие травы.
Порою хочется сказать, что "надо",
А иногда сказать, что "все вы правы".

Весны хочу, любви и только счастья,
Но так ли далеки худые мысли
И хочется порой судьбы участья,
А мы на зло, все в «облаке» зависли.

Вот утро растворяется в лазури
И кофе стынет, тлеет сигарета.
Как хорошо, что я еще в "натуре",
А значит поживу и будет лето.


Рецензии