Все мы сотканы из звёзд

Все мы сотканы из звёзд,
Все энергия добра,
Этот мир совсем не прост,
На душе лишь чистота.

Свет в душе, как свет надежд,
Простотой тебя согреет,
На груди несу я крест,
На душе свет греет!

Мы свободны, целый мир,
Открывает свои двери,
С простотою здешних лир,
С чистотою своею в вере...


Рецензии