За гранью времён и миров

Слепящее солнце - браслет из кораллов
Сверкает на трепетной дамской руке.
Куда ни взгляни - подобьем кристаллов
Сверкают росою цветы вдалеке.

Скалы возвышаются кверху уступы,
Над морем душистой акации. К ним
Бежать и улечься в густую траву бы
Под небом безоблачным и голубым.

Приветствуют клены весенним убранством
Идущего этой аллеей цветов.
И хочется здесь навсегда и остаться
В восторге за гранью времён и миров.


Рецензии
Прекрасно! Слов нет.
Спасибо

Тави Ордвейн   31.03.2020 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кэтрин Макфлай   31.03.2020 14:20   Заявить о нарушении