Борьба с короновирусом!

В эпоху дефицита средств защиты
Спасаться надо как-то от беды!
Решила - не залезу я в кредиты,
Придумаю-ка метод от балды!

Владею инструментом первоклассным!
На спицах, если надо, то сражусь
И с вирусом весьма-весьма опасным.
Я - храбрая, микробов не боюсь!

Играть не буду в шпагу с Д'Артаньяном.
Есть методы гуманнее в разы.
О них не говорят с телеэкрана.
Однако, это просто, как азы.

Отставлю рейды в поисках химсредства.
Пусть этим занимается Минздрав!
В аптеки не хожу, что по соседству.
Такой вот у меня бойцовский нрав.

Решила, что сплету себе намо...
Простите , я не то хочу сказать!:)
Всё это вырвалось случайно и само...
А лучше я пойду скорей вязать.

Я масочку свяжу себе красиво.
В нее вплету узоры-будет стиль!
Работать буду чётко, без подрыва.
Не нужен мне аптекарский текстиль!

Пока вязала маску, замечталась,
Что средство для борьбы себе создам.
И что-то очень длинное связалось-
Защита на все тело для всех дам!:)


Рецензии