В её глазах...

В её глазах я ангела узрел,
Когда касалась безудержно,
Покидать всем телом не хотел,
Покинуть? Разве можно?.

В её ладонях та "Амурова стрела",
Которой она бережно играет,
Она с ума меня свела,
Об этом рано... Ничего не знает.

В её очах я медленно тонул,
Объятия, ласки- страстно, нежно...
И только на рассвете я глаза сомкнул,
Обняв её навеки, безмятежно.


Рецензии