Мой след останется в стихах!

Мой след останется в стихах,
И это всё что я оставлю,
Надеюсь, буду в небесах,
И там себя тоже прославлю.

Мой дух совсем не победим,
Как знамя гордо реет,
Я буду буду не один,
Душа же не стареет.

Последнее что напишу,
Слова, слова простите,
Пока ещё-ещё дышу,
А вы век поживите.


Рецензии