Мне бы узнать

Где?
Как?
Где ты там?
Как ты там?
Отвечаем эхом в ванной назойливый кран

Стучу по клавишам
Могли бы выйти ноты
Но без тебя не получается
Творить
Внутри смятение и тревога

Пора бы спать
В голове сплошные переговоры
Совести с печенкой
Сердца с мозгом

С тобой бы на море
На плечо твоё голову отпустить
Хоть бы на пять минут
 
Мне бы пропасть
С интернета радаров
Под одеялом, с тобой
Переплетаться ногами

Мне бы проснуться от губ твоих
Которые кожу щекочут
Мне бы от счастья расплакаться
Но только от горя выходит


Рецензии