Сорвём с короновируса корону!

Сорвём с КОРОНОВИРУСА корону!
Ишь, самозванец объявился тут!!!
Свои порядки вводит и законы,
Добрался аж до ценника валют.

Пугает переменами и смутой,
Болезнями, смертями и нуждой...
А мы его "АТУ!" в одну минуту!
Сымай корону и... good-bye домой!!!


Рецензии