Хочу иметь...

Хочу иметь хорошую машину,
И дом, хоть не большой, но только свой.
Земли немного – тридцать три аршина,
Чтоб кое-что, росло само собой.

Я посадил бы там, три красных розы,
Семь белых лилий, к розам в унисон.
Чтоб ты всегда их помнила в морозы,
И видела, как лёгкий дивный сон.

И пусть они всю жизнь тебя спасают,
От грусти, от печали и тоски,
И обо мне слегка напоминают,
Качая нежные, как бархат лепестки!


Рецензии