Для любимой сложный выбор

Даму нежно поцелую
В уголки красивых губ.
Полюбить тебя не сможет
Тот, кто в жизни просто глуп.
 
Остальные не такие,
И не ведают границ.
Время зря они не тратят,
Припадают сразу ниц.
 
Ну, а я меж них прослойка,
Хоть гарцую на коне,
Но держаться могу стойко
Без стремян или в седле.
 
Понимаю, принц не звание.
Оно многим режет слух.
Белый конь мое призвание -
Это мой надежный друг.
 
Принимать тебе решение
Быть коню или не быть.
Под венец пойдем, когда мы,
Про него нельзя забыть.
 
Не могу расстаться с другом
Как мне быть, тебе судить.
Выбор у тебя немалый:
Я с конем иль уходить.


Рецензии