Резкоочерченное. Т. Бобринёвой

...Извлеки меня из
"Обсуждайки"
Может стану я корнем
- за* подвиг
Друга к- сердцу: обждал я все жданки
Не просил Свыше счастий
                чтоб - по две(!)

Не искал лишь утех где - объятья

[Не мечтал по "клубничкам" - к успеху...]
- - - - - - - - - - - - -
Невезуха! Ответь, может хватит
Штормовым - меня "драть" будто стреху..?
Не довольно ли лить испытания ?
Ливнем,
на острове Сулавеси...

Пазлик счастья...
А дальше:страданья,страданья
Только мизер: задорных,весёленьких строчечек-песен


Рецензии