300. Эроген...

... затухает день в вечернем небе.
Колышутся от дыхания свечи.
От взгляда любимой в душе нега,
Мечта цепляет за голые плечи.

... вдруг с полу закрытыми глазами,
По телу опускаясь скользят руки,
С чувством полёта под небесами,
И в сердечном пульсе иные звуки.

... из тишины громом шепот,"твоя"...
Как прекрасен от блаженства этот миг,
Будто в любви нас не держит земля,
Коль птицей к счастью взметнулся двойной крик.

15:21-15:40 15.03.2020


Рецензии