Когда меня не станет...

Меня не станет... Что тогда?
Смотрю в окно, там солнце светит
Всё будет так же, как всегда
И лишь без мамы мои дети

Как можно дольше уберечь
Укрыть крылом хочу от бури
От зла и бед предостеречь
Быть рядом в самый день их хмурый

Меня не станет...Мыслей рой...
Как жаль, не дать любви с запасом
А детям мать нужна живой
Не свечкой на иконостасе!!!

Вот обнимают сыновья
Им не скажу, что сердце гложет
Любовь безмерная моя
Пусть жизни дни продлить поможет.

20.03.2020г.


Рецензии