к тебе...

О муза,
Где же ты,
Я твой прекрасный лик,
Увековечил и в стихах и в прозе,
И в сердце сохранил огонь любви.

Я в памяти храню твои слова.
Что так нельзя,
Что это против правил.
Увы, не в силах обуздать себя,
В который раз от правил отступаю.

С природой спорить, не пройдёт,
Сдавайся.
Я знаю,
Я и сам не раз пытался.


Рецензии