Адекватная

ДА ДА, КОНЕЧНО,
ЖИЗНЬ ЭТО НЕ КИНО.,
ХОТЯ И ТАМ.,.
АРТИСТЫ
УСЛЫШАВШИЕ ПРАВДУ,
ВЕДУТ СЕБЯ ТАК,
КАК
БУДТО У НИХ ОТОБРАЛИ ДЕТСТВО
И ЮНОСТЬ..
            ЗА ОДНО


ХОТЯ И ТАМ...
ШЕПЧЕТ НАМ  ИСТИНА..,
- МЫ ПОЧТИ У ЦЕЛИ..,
ЕСЛИ, КОНЕЧНО,
ЛЮДИ..ДЛЯ НЕЁ
             УЖЕ СОЗРЕЛИ.!


Рецензии