Больше никогда!

     Ай ! как больно ! Давай вынимай же скорей !
     Или я говорю непонятно !?!
     Что же подло ты так обманул, прохиндей,
     говорил, что мне будет приятно !

     Ой !!! Сейчас прямо лопнет очко у меня !
     Не заштопаешь, не залатаешь !
     Ну а ты, похотливая падла, свинья,
     мне всё глубже и глубже втыкаешь !?!?!

     Ааай!!!.....
     .................................................



     ...Это же тебе, только приятно !...
     .....Но, а обо мне мне то ты подумал !?!?!
     Полагаю, всё таки , на вряд ли !
     ...Вынимай же !!! чёрт ты полоумный !!!!!

     Лучше б у тебя я отсосала,
     у меня хороший в этом опыт !...
     ...А туда я сроду не давала !
     Пожалей же, изверг, мою попу !!!

     Но... куда там ! Как долбить ты начал,
     я ж от боли чуть не околела !
     Будто бы с ума сошедший дятел,
     начал молотить по беспределу !
    
     Хорошо, ещё, что быстро кончил !
     Паразит ты, сволочь и паскуда !!!
     И теперь уж я ни днём ни ночью...
     в жопу... никому давать не буду !!!



                03. 2020


Рецензии
Это Вы барышня погорячились... Больше ни кому...

Костя Бо   13.06.2020 01:27     Заявить о нарушении
Да ! такая я вот недотрога !!!

Дарья Колиманова   13.06.2020 01:32   Заявить о нарушении