Рождение стиха

Эмоций возникновение
Наполняет грудь,
Как ветра дуновение
Шепчет , не забудь
Об этом поделиться,
Почувствовав течение,
Вновь жизни удивиться
И с прежним увлечением
Сказать и написать
О том, что взволновало,
Словами передать.
Но как же это мало.
Фразы  бегут, летят,
И мыслям нет предела.
Особый на жизнь взгляд.
Я этого хотела.
Вот так стихотворение
Рождается ментально,
Без страха и сомнения,
И для меня тотально.


Рецензии