***

            ЗВЁЗДЫ  -  ПОМОГИТЕ.

       ВЫЙДУ НОЧЬЮ В ПОЛЕ,
       ГЛЯНУ В БЕЗДНУ НЕБА!
       ЧТО ОНО СКРЫВАЕТ?
       НЕ НАЙДУ ОТВЕТА!

       ЗВЁЗДНЫМИ  АЛМАЗАМИ -
       СКРЫТА  ТАЙНА  НЕБА ,
       МОЖЕТ БЫТЬ, ВСЕЛЕННАЯ -
       ТАМ ПРЯЧЕТ - СВОЙ ОТВЕТ?

       ЗВЕЗДЫ - ЗВЕЗДЫ -
       ВЫ  МНЕ  ПОМОГИТЕ!
       ВЫ ЕЙ  НАМЕКНИТЕ -
       ЧТО Я - ЕЁ СУДЬБА!

       ЗВЕЗДЫ - ЗВЕЗДЫ -
       ВЫ ЕЙ ЗНАК ПОШЛИТЕ!       
       ЕЙ ОДНОЙ НА СВЕТЕ -
       ЖИТЬ БЕЗ МЕНЯ - НЕЛЬЗЯ!

       ЗВЕЗДЫ - СТРАЖИ НЕБА!
       ВЫ  МНЕ  ПОДСКАЖИТЕ,
       КАК ЖЕ МНЕ ЛЮБИМУЮ,
       СВОЮ НЕ ПОТЕРЯТЬ?

       ВЫСОКО НА НЕБЕ ВЫ!
       ДАЛЕКО  ГЛЯДИТЕ!
       ДАЙТЕ ВЫ ОТВЕТ МНЕ СВОЙ -
       КАК СЧАСТЛИВЫМ СТАТЬ?

       НЕБО - НАША КРЫША ,
       ХОТЬ, И  БЕСКОНЕЧНО!
       МЫ ЖИВЕМ НА СВЕТЕ -
       ЗАЧЕМ - ТО И НЕЗРЯ!

       ВСЕ МЫ ИЩЕМ СЧАСТЬЕ!
       НЕ  ВСЕГДА НАХОДИМ...
       НО, ВСЕГДА НАДЕЕМСЯ -
       РАЗ ВЕРТИТСЯ ЗЕМЛЯ!

       ЗВЕЗДЫ - ПОМОГИТЕ!
       ВСЕХ НАС БЕРЕГИТЕ!
       ОТ ГОРЯ - БОЛЕЗНИ,
       ХРАНИТЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!

       ЗВЕЗДЫ - ПОМОГИТЕ!
       ВЫ ЛЮБОВЬ ХРАНИТЕ!
       НАМ БЕЗ НЕЁ НЕ ВЫЖИТЬ -
       В ЭПОХУ  СКОРОСТЕЙ.....


Рецензии