Сказка со старого чердака

Эпиграф
staryj_cherdak
Это, конечно, не самое оптимистичное фото. За забором пустырь.
Но мне видится море...

Я нарекаю тебя своим персональным морем.
Волнуйся за меня, шуми в моём телефоне,
Когда долго не слышишь мой голос усталый,
Бросайся грудью на гудковые скалы.
Подставляй солёные ладони под спину,
Когда я задыхаюсь от повседневного сплина
Качай моё сердце на волнах сонно-синих,
Роняй его нежно в горизонтовы сини
Обнимай волнистыми руками за хрупкие плечи,
Заглушая бравурно-злобные надоевшие речи.
По ночами взбивай из белых барашков подушку
И тихонечко бризом целуй в макушку.

А я буду в тебе тонуть….


Рецензии