Признание

Врачу А.И, и его коллективу офтольмологического отделения больницы г. Навашино.

Спасибо доктор Вам,
Спасибо коллективу,
За Ваш объединённый
И огромный    труд,
За  то что дали нам
Увидеть  Мир красивый,
Цветы и звлень трав
Всё разглядеть вокруг.

Благадарим
 За  нежность и заботу Вашу,
Когда  нам капали в глаза,
Иль делали укол,
Спасибо кто кормил нас
Супом, курой,рыбой ,кашей
И это тоже уменьшало
 Нашу  боль.

А беспокойство Ваше
И лечение с лаской
Давали нам 
Здоровье и покой,
Вы подарили нам
Свет новой сказки,
Счастливые поедем
Мы домой!
18.03.2020г.


Рецензии