Грусть

  Приходит грусть,дожди стучат
  То в унисон, то невпопад.
  Я барабаню о стекло.
  Зачем меня к нему влекло?
  Но он ушел,одна теперь...
  С надеждою смотрю на дверь.
  Но тщетно все, прошла любовь!
  Он не обнимет меня вновь...
  А дождик плачет за окном,
  А я все думаю о нем...
  Надежды все мои пусты.
  Ко мне остыл. Одни мечты.
  Но видно прежнему не быть!
  Скорей бы мне его забыть!


Рецензии