Кажись, влюбилась...

Ой, девчата-девочки, я,"кажись", влюбилась...
Как Яго (его) увидела -сразу умилилась!
Дядя рукодельный-что-то там вязал,
И свое внимание не презентовал

Тёткам, что глазели, выпучив глаза,
А потом крестились, глядя в небеса!
Сразу мне представилось, как мы с ним живём...
Ночь, рассвет уж близится, а мы всё плетём!

Наше спиц содружество крепкое, как сталь!
Может за вязание подарит мне медаль?!
Он же понимающий-схожий интерес!
Крепкой прочной пряжею скрепим наш процесс!!!

Только размечталась-грез моих не счесть!
Вижу показалось, дядька не ничей!
Он сидит на лавочке-так велено ему.
Сжимает спицы-палочки и страшно одному!

Жена его оставила вязание держать,
Сама рванула в лавочку моточки докупать.
Чуток не рассчитала- не свяжется носок.
А дядя наш боится подать свой голос.

Уж он давно научен, что лучше промолчать.
Пока все не довязано-придется голодать...


Рецензии