Взлёт или паденье

Есть миг в многообразии времён,
И есть вокруг так много вариантов.
Есть взлёты и паденья. Важно то,
Что выбирает твой герой романа?

Ты в этой точке можешь выбирать.
Стремиться ввысь, любовью исцеляясь,
А можешь падать, можешь умирать,
И жизнь любить тебя нельзя заставить.

Но можно изменить. Пока есть миг.
Здесь и сейчас. Уснёшь или проснёшься?
А в пустоте найдётся новый смысл,
Тогда паденье взлётом обернётся.


Рецензии