Про жизнь такой как она есть

Про жизнь такой как она есть
Про лагера коих не счесть

Про Колыму, про Магадан
Который мне судьбою дан

Там сопок рванные хребты
И песни,в песнях только ты

Твоя любовь, зеленый май
И сонный утренний трамвай

Там моря шум у твоих ног
Слова что я сказать не смог

Там льется солнечный рассвет
Он нас спасет от наших бед

Весна поднимется с колен
И я покину зимний плен

Нам песней зазвенит апрель
И мы откроем в счастье дверь
Ты только верь, ты только верь.....


Рецензии