Март. Двадцатое. Весна. 2020

Март. Двадцатое. Весна!
Продолжаем эпопею!:)
Есть традиция одна, -
Нарушать её не смею!

Песни петь не мастер я,
Но зато могу сказать!))
Что настал наш час, друзья, -
Аллу Лейман поздравлять!!!

С днем рожденья, дорогая!
Главный день в твоей судьбе!
От души я поздравляю!
Поздравленья все - тебе!

Чтоб сбылись мечты твои!
Чтоб легка была дорога!
Счастья, радости, любви!
И здоровья много-много!

Что, подруга? Пир горой?
Мы ж не зря с тобой подруги!)
Там, где льется смех рекой,
Исчезают все недуги!))

Это значит — будет пир!
Мы еще гульнём сполна!
Дружба, — жизни эликсир!
Март, двадцатое, весна!


Рецензии