Ну, вот и вышит пьедестал

Ну,  вот и вышит пьедестал
Богини-Матери Великой!
Тысячерукой , многоликой!
Вся мощь  - космических  зеркал!

Источник  женских   ипостасей,
Стоящий  на черте миров…
Для нищих духом -  вечный кров,
В триаде  божеских  согласей.

Миры связующий канал!
В Одной  начала  два    разящий,
Мир,  сострадание  дарящий, 
Тысячеглазой  -  пьедестал!


Рецензии