Год прошел...

Год прошел...
Исчезла рана?
Нет, болит и каждый день тревожит,
Дождь за окном всю ночь проплакал,
Наутро солнце вышло осторожно.

Всегда со мной,
Тебя в себе встречаю,
Я говорю, а голос слышу твой.
И не поможет, хоть миллион раз крикнуть «МАМА!»,
Вести теперь мне диалоги с тишиной.


Рецензии