Букет

Звуки сирены на трассе,
Тени кривых проводов;
В шерсти раскрашенной массы
Слышится запах цветов.

Медленный, тонкий и сладкий,
Прятался в топях метро.
Днем обещают осадки —
Холодно, сыро, темно.

10.09.2015


Рецензии