Три церковные мышки

три церковные  мышки решили делить богатство
три вполне себе крышки от английского лекарства
три вкуснейшие крошки от питерского батона
все поделили ровно не повышая тона
и был у них лоскут малый из тонкой материи красной
они под ним все лежали и мерзли  не так ужасно
и начались метели мышки разбогатели
коврик из красной тряпки лежит у каждой постели


Рецензии