Прости, но я устал и не могу

Прости, но я устал и не могу
Стучать в стальные двери без ответа,
Метаться в клетке, будто на кону
Все будущие-прошлые секреты.

Я не могу понять тепло твоей руки,
Услышать тонкий запах засыпая,
Я не могу — все мысли далеки,
И ты не видишь, словно бы не зная.

Как мне понять, что ты меня зовешь?
Скажи, как мне исправить эту стужу?
Скажи мне, что ты хочешь, что ты ждешь.
Прошу, скажи, что я кому-то нужен.

18.10.2014


Рецензии