***

Зешке

Хотел тебе позвонить... (или Грустный стих)

хотел тебе позвонить...
передумал...
хоть нет настроения ждать...
снег утром весь стаял...
сейчас он летит опять...
звезды как в улье пчелы...
машины мигают огнями...
все деревья мохнатые шапки...
снега сдули...
и стоят обдуваясь ветрами...
Март сер и слякотен...
Апрель будет холодный...
и невзрачный...
дождик по крыше вчера капал...
время уходит меж нами...
............................................

(c) Xek


Рецензии