22 04 2020г все пойдём голосовать

Доработались, до жили
В конституцию решили
Внести изменения
Для успокоения

    В день рождения вождя
    Ну даёте господа
    Был Великий человек
    Зачеркнули целый Век

У народа Вы спросили 
Как мы при Советах жили
Про народ простой забыли
Баксы головы вскружили

    Не беситесь не скрипите   
    В нищету нас не гоните
    В облаках  легко летать
    Да придётся Вам упасть

Все пойдём голосовать
Что бы жизнь поменять
В бюллетене ставим крест
Что бы не запачкать честь.
 


Рецензии